Formation en 2 ans avec Attestation Fédérale Professionnelle
Employé-e de cuisine AFP
L’employé-e en cuisine est le poste idéal si le travail en équipe te motive. Dans cette formation, tu découvriras les différentes denrées alimentaires et les méthodes de cuisson afin de préparer de savoureux mets.
Employé-e en restauration AFP
Ce métier te permet à la fois de travailler en équipe et d’effectuer des tâches individuelles. Tu accueilles et prends en charge les clients, t’occupes de prendre la commande et de transmettre les informations en cuisine. En temps qu’employé-e en restauration, ta connaissance des mets et des boissons te permet de conseiller au mieux chaque client qui appréciera ta courtoisie et ta facilité d’adaptation.
Employé-e en hôtellerie AFP
Tes compétences te permettent d’offrir au client une pleine satisfaction durant son séjour. En qualité d’employé-e en hôtellerie, on peut te rencontrer au service du petit-déjeuner, dans les chambres ou encore à la lingerie. Tu connais les moyens d’entretenir au mieux le matériel de l’établissement. Une profession très active aux multiples facettes.